مُجتمع رحيلْ | ® ، - PubArab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُجتمع رحيلْ | ® ، - PubArab


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شغب الحيآة !*
¬ المدير العام✿
¬ المدير العام✿
شغب الحيآة !*


♣ آنظمآمڪْ » : 08/08/2011
♣ الجنسَ » : ذكر
♣ مڪْآنيً » : سعودي
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 219
♣ هوَآيًتِڪْ » : طالب
♣ نقآطيً » : 454
♣ آلِمسّتِوَيً » : 1
♣ مزآجڪْ » : رايق
♣๓Ś๓ » : آستغفر آلله وآتوب اليه

ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ Empty
مُساهمةموضوع: ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ   ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ Emptyالثلاثاء يونيو 05, 2012 4:36 am

[size=21]ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ

ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ Dohaup_2068561245

المقادير :
عجينة فطاير /
a]بقسماط بالفلفل .. زيت للقلي ]



خليط البيض /
n]بيض + حليب سائل + فلفل أسود ]


الحشوه /
فلفل رومي يقطع مكعبات صغيره
d]آحمر_ أخضر _ اصفر ]
k]فلفل اسود .. ملح .. زيت ]
e]نقانق مقطع آنصاف .. زيتون حلقات .. مشروم مقطع ]
d]1 طماطم صغيره مطحونه .. جبن قشقوان ]

* يحمر النقانق بالزيت ثم يضاف عليه الفلفل الاسود والطماطم
* تضاف باقي المكونات يقلب ثواني ثم يضاف جبن قشقوان وتطفى

النار /
الطريقه :

ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ Dohaup_760597564

1- تؤخد قطعه من العجين وتفرد باليد ثم توضع بها الحشوه ثم تقفل
2- توضع بخليط البيض ثم بالبقسماط
3- تقلى في زيت على درجه حراره متوسطه إلى خفيف
حتى ينضج
ثم تقدم ...



ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ Dohaup_1338080037
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amla14.ahlamontada.com
 
ميـنـيــ ๑ஐ◄بـيـتـزا ►ஐ๑ مـقـلـيـهــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتمع رحيلْ | ® ، - PubArab :: ¬ | آلَ رحيل النسآئيُ ✿ :: # منتدى الطبخ-
انتقل الى: